Gene Food

L’alimentazione su misura per te è scritta nel DNA

è un test di nutrigenetica innovativo che analizza la tua predisposizione ai problemi del metabolismo e alle patologie correlate all’alimentazione, grazie ad un semplice

tampone buccale.

Fondamentale per le persone che hanno necessità di perdere peso in maniera mirata ma anche per chi vuole nutrirsi in modo sano, adeguando la dieta e lo stile di vita al proprio DNA.

E i risultati del test valgono per sempre.

Scopri il regime alimentare più adatto a te. In base al tuo DNA.

offre una visione completa su ciò che ti rende unico: tendenza all’aumento di peso, intolleranze alimentari, assorbimento di vitamine e minerali, vantaggi per lo sport, informazioni sull’invecchiamento.

Fornisce anche una preziosa lista di alimenti* CONSIGLIATI, SCONSIGLIATI e TOLLERATI per migliorare lo stato di salute e la forma fisica.

*FONTI DI RIFERIMENTO PER LA PERSONALIZZAZIONE DELLE RACCOMANDAZIONI ALIMENTARI

CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione.

U.S. Department of Agricolture, Agricoltural Research Service. 2011

USD National Nutrient Database for Standard Reference, Release 24

Perché è importante fare il test

DISTURBI GASTROINTESTINALI, DERMATOLOGICI E RESPIRATORI

Le intolleranze alimentari possono causare vari disturbi ricorrenti e persistenti a livello gastrointestinale, dermatologico e respiratorio. Sono molte, infatti, le patologie infiammatorie croniche legate alle sensibilità alimentari, come per esempio la sindrome del colon irritabile.

ENDOMETRIOSI E NUTRIZIONE

Un elevato consumo di carni rosse, acidi grassi e bevande alcoliche è associato con un aumentato rischio di patologia. Una corretta alimentazione correlata al proprio profilo genetico diminuisce il rischio della patologia

che colpisce oggi oltre 3 milioni di donne in Italia.

FERTILITÀ E CELIACHIA

In alcuni casi le intolleranze impattano anche su organi o sistemi, per esempio sull’apparato riproduttivo nei casi di celiachia non gestita.

5 LIVELLI DI INDAGINE GENETICA

GENEFOOD® BASE

Analizza un pannello di 23 geni, per individuare la predisposizione genetica verso patologie complesse, come l’obesità, le malattie cardiovascolari, il diabete di tipo

2 e la sindrome metabolica.

GENEFOOD® PLUS

Integra lo studio dei 23 geni del livello Base con un pannello di 8 geni che predispongono alle intolleranze alimentari: lattosio, glutine, caffeina, fruttosio, alcool, nichel.

GENEFOOD® VITA+

Analizza un pannello complessivo di 36 geni, di cui 31 inclusi nel Plus e 5 associati alla modulazione dei livelli di vitamine e minerali, indispensabili per la nostra salute: complesso

vitaminico B12, vitamina D, acido folico, ferro.

GENEFOOD® FOOD&SPORT

Partendo dall’analisi dei 36 geni del livello Vita+, integra lo studio di 12 geni associati alle prestazioni atletiche (potenza, resistenza) e alle lesioni muscolari e tendinee.

GENEFOOD® FOOD, AGING&SPORT

Il livello più completo analizza un pannello di 58 geni.

Aggiunge alle analisi del Food&Sport 10 geni associati alla predisposizione genetica ad un più alto tasso di invecchiamento.

Le cause analizzate sono: processi infiammatori legati all’invecchiamento cellulare, risposta individuale ai radicali liberi, efficienza dei processi di detossificazione epatica.

Diagnostica effettuata in collaborazione con: